USG 4D 34week apakah masih bisa terlihat wajah nya?

Bun mau tanya saya skrng masih 33w++ skrng posisi dd nya udh di bawah tp gatau udh masuk panggul atau belum karna saya rajin senam kegel dan gymball. rencana mau usg minggu depan yaitu pas 34w katanya kalo di atas 32w usg 4D udh ga keliatan muka nya kah? Saya kgn sama si baby jadinya pengen usg 4D pengen liat wajahnya. Rencana Ini terakhir usg 4D nanti setelah ini usg nya 2D aja gtu. Sharing nya dong bun ada yg usg 34w dst apa masih bisa keliatan wajahnya? Trims🙏

4 Tanggapan

tdi saya barusan usg bun usia 33w. wajah nya susah kelihatan. karena udah otw masuk panggul dia. kelihatan dari samping doang 😅 tpi akhirnya masih kelihatan sih sama dokter di goyang" perutnya 🤭cuma emang jadi gk maksimal aja sebab posisi udah agak turun.

1y ago

yaaah tau gtu kmrn Iya in aja kata dokter Usg 4D ya trs plg dlu ambil uang ehehehe

Tergantung posisi bayinya Bun. Kemarin coba USG ternyata kepala bayinya udah nekuk di bawah + tangannya nutupin. USG 4D cuma kelihatan hidungnya doang dan itupun dari samping aja dapatnya

pengalaman anak pertama usia 34 Minggu masih bs kelihatan wajahnya bun.di atas itu udh ga bs lg,posisi bayi udh masuk panggul

1y ago

Ok bun makasih sharing nya

Setauku usg 4D kalau mau hasilnya bagus ya di minggu ke 28-32 mom, setelahnya sudah keruh

1y ago

Hmm gitu ya bun, jd bingung ada yg bilang masih keliatan ada yg bilang udh ga keliatan😅