Bingung minum susu

Bunda bunda saya lagi bingung nih, anak saya sekarang umurnya 3 tahun 8bulan sekarang saya lagi mengajari minum susu dri gelas karena sebelumnya minum susu dari DOT, tetapi dia ga mau minum susu jadinya. Saya harus bagaimana ya Bun? Apakah biarkan saja dulu ? Tambah bingung saya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Tanggapan

pernah nonton live dokter gigi anak terus bahas ini. coba dibikin yang di dot encer terus yang di gelas sesuai takaran bu. saya gak tau ini bakal berhasil atau gak, tapi dicoba aja dulu

3y ago

terimakasih masukannya bunda tapi dengar yg di gelas aja sudah tidak mau bunda jadi ga bisa dibuat perbandingan sama anaknya krna yg di gelas ga mau diminum :(

pake straw cup, beli yg gambar kartun kesukaan anaknya