bingung nih bun..

bunda bunda.. saya hamil baru 7 minggu tapi susah makan nasi keciumnya bau gitu , coba makan pengganti nasi kadang eneknya juga minta ampun .. jadinya badannya lemes.. suka kasian sama dede nya jadinya.. barangkali ada saran makan apa ya yg ga bikin enek?? #bantusharing

1 Tanggapan

Cb diganti sumber karbohidratnya bun.. misalnya kentang rebus, jagung rebus, atau sarapan oat biar tetep ada karbohidrat yg masuk..