Butuh solusi dan motivasi

Bunda bunda , saya butuh solusi dan motivasinya dari para bunda bunda hebat semua .. Usia kandungan 30mgg , tapi posisi kepala bayi masih diatas , masih sungsang .. Kira kira gimana caranya agar bisa kebawah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

aku usia kehamilan masuk 33 minggu sdh sering jalan pagi dan nungging selama 3 menit dan cat caw pose tp aku selalu kefikiran sm posisi bayi yg melintang wktu usg 26 week. hari rabu nanti bru jadwal usg lg. aku selalu kefikiran bunnnn sm posisinya

wktu usg 30 minggu jg sm aku posisi kplaa detun masih sungsang, disarankan oleh dokter SpOG ku sering sujud 3-5x sehari selama 5 menit.. Alhamdulillah 32 minggu nya sudah di bawah kpalanya dan sudah masuk panggul kata bidan

2y ago

terimakasih bunda untuk sarannya ... doakan saya ya smga posisi bayi nya bisa cepat dibawah

bnyakin sujud bun 26w dulu aq sungssng trs sering sujud usg 30w usg udh mapan eh 31 miring ke kanan masih suka muter" positif tingking aja ntar 35 pasti udh mapan sendiri untuk mempercepat agar sgrah mapan ya sujud

2y ago

wkwkwk sama bun kek aku duluu 🤣🤣kdng kepikran trss eh pas usg udh mpan trs usg lagi eh miring tpi gpp

terimakasih bunda bunda hebbat untuk semua saran dan support sistem nya 🥺😍 yuyurlly , tdi pas perjalanan pulang dari klinik aku gakuat nahan nangis 🥺 karna takut dan kepikiran terus

senam hamil, efektif. aku terakhir kontrol 28 minggu kepala janin sudah dibawah