Bercak Coklat Pekat

Bunda bunda ,saya baru hamil muda 8week Sy kmrin ada ngrasakan kram diperut ,bokong dan pinggang.sy jg pusing,lemeesss bgt, gaenakk bgt badannya bawakannya. Ternyata td pagi sy cek, ada bercak coklat di celana dalam saya, Sy belum ada periksa kebidan ni bun..? Kira" kenapa itu ya bunda² ? Tolong infonya ? Mau cek ke bidan/dokter belum ada biayaa, disini mahal biaya bidan/dokter bun?

12 Tanggapan

klo k bidan paling cma dikasih obat pnguat janin bun, saran saya mnding lngsung k dokter kandungan. krna pnglmn kmrn saya ngflek sdkit k bidan cma dksh obat pnguat sehari kmudian saya k dr kndungan trnyta udh keguguran. ya mngkn udh takdir Nya jga sih bun. bnyk brdoa aja, bedrest total, n lngsung k dr kndungn aja

Lsug cek ke dokter bun, kalo belum bisa yaa coba cek dlu ke puskesmas buat usg disana , biasanya di puskes ga semahal di obygin , karna hamil Tm1 masih rentan2nya , saya kmren juga flek bun saya tunda2 , akhirnya keguguran, segera saja yaa bun jgan tunda , semoga debay sehat dan baik2 saja 🙏

Saya juga gitu.. Trus d bawa tidur and bedrest total aja.. Kata bidan selama g tetus menenus fleknya dan ga keluar darah banyak InsyaaAllaah g papa.. Tetep positif thingking aja bun. Bawa happy aja... Berdoa yg banyak.. Sehat terus bumil dan dedek bayi.. Sampai lahiran.. Aamiin

Periksa ke bidan dulu bun,,saya juga gitu kemarin sama bun,,ada bercak kecoklatan d celana dalam,,tpi periksa ke bidan katanya itu normal bun,,nanti sama bidan nya saya juga d ksih obat,,tpi klo terus menerus periksa lgsg ke dokter

Langsung ke spog ya bun Pengalaman saya ke bidan ga dikasih obat penguat, hanya vitamin saja & disuruh bedrest, besoknya malah makin deres keluarnya kaya haid Pake bpjs aja, minta rujukan dari faskes 1

Cek ke bidan & usg bund...dlu sy pernah wktu awal khmilan... sy cek ke bidan krna bidan gk pnya usg jd pndh ke klinik...untung sja debay baik" sj. llu dberi obat penguat kndungan

Langsung ke dokter posisi tidur kalau duduk g papa tapi jalannya pelan kalau bisa mobil aja. Biar aman dan langsung di kasih penguat

langsung di priksakan ajah bun.. . klo bisa istirahat total..jngan kecapean ,pola makan di atur yg bergizi..

Aku pas hamil usia segitu ngeflek coklat ya pas periksa BO, tergantung sih bun bisa aja itu karna kecapean

Sorry in nomi ank pkl aston medan dulu y?