Tinggi badan anak

Bunda Bunda, please minta saran dan tips untuk meninggikan badan anak 4 tahun dengan cepat, bagaimana caranya??? Pandemi gini susah ajak berenang 😭

1 Tanggapan

Lompat tali n lari.. Tp jng lupa bhwa tbuh anak berasal dr gen ortunya...

4y ago

Bundanya kecil sih cma 141, Ayahnya yg tinggi 175 Tapi ada temen ku, dia dan suaminya rendah sama kya aq, anaknya lebih muda dari anak ku, tinggi nya di atas anak ku 😒 Apa yang salah sama aku ya? Kasian seumuran anakku, 4 thn, dy paling kecil