Popok & celana bayi baru lahir

Bunda-bunda nyetok popok & celana bayi baru lahir berapa lusin? #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

kebetulan baby belum lahir jadi popok kainnya setengah lusin doang mom nyetok, popok sekali pakainya kepake pas malem paling jadi babynya tidur pules ga kebangun karna popok kainnya penuh. celana babyku juga masih dikit buat lahiran jaga jaga gitu soalnya nanti bisa beli kalo kurang mom

baby belum lahir jadi popok kainnya setengah lusin doang mom nyetok, popok sekali pakainya kepake pas malem paling jadi babynya tidur pules ga kebangun karna popok kainnya penuh. celana babyku juga masih dikit buat lahiran jaga jaga gitu soalnya nanti bisa beli kalo kurang mom

Popok kain 1½lusin dan celana panjang 2 lusin, celana pendek hanya ½lusin. Tapi musim hujan gini kurang ternyata bun 😂 Ga pada kering, jadi beberapa hari full pospak

baru mau beli juga bun, tp kemungkinan celananya 2 lusinan. soalnya udah niat kalau di rumah debay nya nggak gunain popok sekali pakai, kecuali pas keluar aja

buuukkk ini musim hujan. dibanyakin popok kain ssma bedongannya. apalagi Nb dikit2 pipis otomatis bedongan sama popok sepaket basah hihi 2/3 lusin cukup bu

popok kain 2 lusin Bun, soalnya babyku dari lahir sampe umur 14 harian full pake popok kain jadi musti nyetok banyak 😂

Popok kain tali 1½lusin, celana panjang 2 lusin, celana pendek ½lusin (tapi jarang dipake)

popok tali 1 setengah lusin, celana cuma 9, karna kalo pake bedong ga pake celana lagi

1 lusin, karena ku pakai popok kai cuma 2 minggu wkwk sisanya pake diapers

Aku waktu itu popok tali 1½ lusin Celana panjang 4 Celana pendek 12