Punggung sering nyeri

Bunda bunda nau tanya nih, aku hamil 23 wk, dan sampe sekarang masih sibuk kerja. Kebetulan kerjanya jahit, duduk terus, nggak sempet rebahan paling jam istirahat buat makan udah lanjut kerja lagi, gimana ya bund? Aman gak yaa,ada gak pengalaman kaya akuu..? ##seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

3 Tanggapan

Gak perlu rebahan bun, yg penting bisa jalan2 sebentar buat ngurangin tekanan di panggulnya, jadi gak duduk terus