Kaki Bengkak

Bunda bunda mulai kaki bengkak usia berapa kehamilan ? Sharing keluhan, penyebab dan solusinya ya bund

10 Tanggapan

Iya bunda bunda. Sy klo duduk bentar berasa bengkak tp klo uda diajak jalan2 normal. Uda rutin tiap pagi jalan kaki. Garam dan yg asin2an sdh seminimal mungkin, cek lab jg normal. Tidur kaki sdh diganjal bantal lebih tinggi. Paginya uda kempes tp habis diajak jln pagi timbul lg hehe. Tapi g sakit bund cuma berasa kaki gede malah kadang cuma sebelah kanan aja. Direndem air hangatpun jg sudah. Pijet sendiri jg sudah. Sudah 2hari ini ngerasa kaki bengkak , UK 27weeks

Hamil pertama sy d bulan k 8 bun, tp hamil ke 2 sekarang 8 bulan g bengkak bun! Alhamdulillah kalo bengkak bisa rendam air hangat campur garam bun, sy baca artikel soalnya kemarin sempat bengkak krn kelamaan bonceng motor!

Aku mulai bengkak pas 35w bun, biasanya sih karena banyak duduk, banyak berdiri sama kaki suka ngegantung. Biasanya tiduran aja kakinya diganjel lebih tinggi dari kepala, alhamdulillah kempes sendiri 😊

Aku masuk tm3 kaki bengkak tp skrng udh enggak sering” angkat kaki ke tembok bun krna itu cairan biar mengalir kurangin garam dan rendem kaki di air hangat

sy alhamdulillah gak bengkak pas ank 1. skrg anak ke msuk 7bln jg g bengkak.. mungkin kbnykn garam/yg asib gurih2 bun

Trimester 3 kaki bengkak sering sakit ,tapi aku minta pijit suami ku bunda

Alhmdulillah smpe mau lahirn gk bngkak.. kurangi garam tiap msal

Alhamdulilah nggak bengkak sampek sekarang :)

Alhamdulillah smpe TM 3 ini gak bengkak

Kalo akau pas hamil tm3 mulai bengkak