bengkak

kaki dan tangan bunda mulai membengkak usia kehamilan berpa nih ?? sharing yuk bund

1 Tanggapan

Perlu d ketahui penyebab bengkak pada tubuh bumil.. Bukan karna "biasa", bengkak yg terjadi pada bumil d sebabkan perubahan hormon, atopun kelebihn garam/cairan.. Kalo sampai bengkak 1 sisi saja, maka d anjurkan utk priksa k dokter.. Begitu ya bunda.. Dan tidak semua bumil mengalami bengkak pada tubuhnya,lebih bagusnya sih tdk bengkak bunda..