Merebus telur yang bagus dan pecah

Bunda bunda mohon jawabannya soal wory bgt. Tadi saya mimpi merebus telur yang pecah dan yang bagus.sekarang saya lagi hamil 16 minggu . Katanya klau mimpi telur pecah gk bagus y.#seriusnanya #jangandibully #Nanya

11 Tanggapan

kalo takut dgn mimpi..dan bunda rasa itu mimpi buruk.. segeralah utk bersedekah Bun..entah berapa ..2000 perak juga ga apa2. sambil berdoa smga di jauhkan dari bala'..terus byk bersholawat.

3y ago

makasih saran y bun