perut baby berbunyi

Bunda- bunda mohon infonya Baby ku baru 11 hari... Dari perutny terdengar bunyi seperti masuk angin Terus baby BAB ny gak banyak...cuma kentut aja Sehat gak itu bun?

1 Tanggapan

Perut bayi msh tipis bun.. Jd emang sering bunyi.. Pijat ILU aj bun, biar kluar smua anginnya.. Dulu anak saya waktu newborn tiap hr pijat ILU bun.. Krna rentan bnget masuk angin..

5y ago

Syukurlah bun kalo si dd udah bs bab.. Saya lupa ksh tau pakai daun jarak bun 😁 anak saya jg dipakein itu waktu msh dirmh ortu.. Tp skrg krna udah gede cmn pake telon aja bun kalo lg masuk angin.. Mudah2an si dd sehat terus ya bun 😊