Operasi caesar

Bunda-bunda mohon doanya. Besok saya mau operasi SC karena air ketuban tinggal sedikit. Mohon doanya ya semoga Allah mudahkan operasi besok. Mama dan anaknya selamat tanpa kekurangan apapun. Begitupula dg bunda semoga Allah mudahkan persalinan kita❤️

2 Tanggapan

aamiin, semoga lancar bunda dan segera ketemu debay. sehat dan selamat dua dua nya aamiin.