gak sabar usg

Bunda bunda mohon doa nya ya, besok saya mau usg lagi smoga udah keliatan JK nya debay, dan sehat serta tidak kekurangan apapun ☺☺ yg hpl nya april semoga selalu di beri kesehatan ?☺☺amiinn ya rabbal alamin ☺☺

27 Tanggapan

Aamiin... saya jg hpl april bun. 13 april. Kemarin sebelum usg ngajakin dd ngobrol trs nyuruh dia ngangkang biar JK nya keliatan banget. Dan bener dia ngangkang 😂

5y ago

aamiiin ya Robb... sama2 ya bund

Aku hpl 24 April bunda,semoga kita semua selalu diberikan kesehatan yaa baik bunda maupun debay nya Aminn🙏😘 MasyaAllahTabarakallah💕

Sya udah 22w 3d hpl 22April blm usg bun karna sya blm siap liat JK bayi sya😌 padahal suami udh ga tahan nyuruh aku usg..

Aku UK 20w udah keliatan jk bun kemarin, amin semoga bunda dan dedenya sehat terus sampe persalinan 😊

Q 7april dan jk'y cowo..smoga bunda² smua sehat dn jg dede'y.. D'permudahkan persalinan nnti Amiiiinnnnn

5y ago

Bunda anna boleh dong.. Usg 4d aja bun biar keliatan jelas..

aku 16 april insyaallah .. 😁 semoga kita dan bayi sehat selalu bunda bunda .. aamiin 😇

Aku hpl 21april Alhamdulillah JK nya perempuan, aku hamil anak kedua💕

Tgl 22 april bun penasaran sm jk nya tapi dd blm mau ksh liat 22 week

Aamiin saya juga hpl april bun, 23 april udah usg alhamdulillah cowo😊

5y ago

Hehe iya bun mau cewe atau cowo yg penting sehat semoga bunda dan debaynya sehat juga ya salam kenal bun😊

Amin sy jg udh usg bru kliatan usia 20w jk nya cwo hpl 10aprl