Kulit bayi 2 bulan

Bunda bunda minta tolong sharing dong 🥲 aku Newmom... Pipi anak aku kalo abis mandi keliatan jelas banget merahnya tapi lama² kaya mudar merahnya tinggal bintik merah aja terus gitu aja🙏🏻

Kulit bayi 2 bulan
9 Tanggapan

Gapapa itu bun, namanya jg bayi kulitnya masih sensitif.. Anakku 2 kaya gitu juga kok waktu mereka bayi😊 Kadang ada, kadang bersih banget.. kadang memerah semuka tapi nanti hilang sendirinya.. Jadi yaa wajar aja bun hehe

10mo ago

Iyah Bun bener kadang bersih banget

biang keringet mungkin, anak saya jg gitu. kalo cuaca lg panas bgt atau mukanya kena sabun jd lgsg bintik merah, jd ya harus dijaga kebersihan sm suhu ruangannya

ga ccok Ama sabunnya mungkin Bun anak q juga gitu pakek sabun ga ccok merah" tapi lama" mudar giliran pakek lagi gtu lagi coba ganti sabun bun

gapapa anak sya juga gitu ampe seluruh tubuh nya apalagi terkena matahari jelas banget diolesin bb cream aja tar juga ilanh

pake pure baby rash cream bun atau pake baby cream cussons anak ku alhamdulillah udah gk pernah muncul lg

gpp bun wajar kok anak saya juga gtu,,, kan masi sensitif kulit nya

sama Bun, nanti seiring waktu memudar kok

pake caladine cair