Hamil anak pertama

Bunda bunda minta sharingnya dong aku tgl 12 abis USG trus d kasih Obt vit nah aku minum pas udh d minum mual mual nga kuat bau bnget si obtnya . Pngen ganti yg bunda²suka beli di apotik apa nama obtnya ya ? Aku cuma di ganti sama susu buat TM 1 sama mkn sayur tiap hari rasanyaa argggghhhhh mual bnget.awalnya mual mual nga seperti skrng ini msih bisa bngun ngrjain aktivitas semampunya aja tapi skrng bnr ²nga bisa maunya tdran aja😩🥺#bantusharing

1 Tanggapan

aq sewaktu hamil minum folamil genio bund, klo mual coba minta resep dokter anti mual. krena vitamin bagi bumil sangat penting. klo susu kan cuma pendamping bund. semangat bund

10mo ago

iya Bun aku cek lginya blan dpan USG ulang krna tgl 12 Bru kliatan kantungnya janinnya blum Bun .