anak tumbuh gigi

bunda bunda minta saranya dong anak aku umur 7 setengah bulan mau tumbuh gigi di bagian bawah anak aku rewel sekali. tidur ga nyenyak makan ga nafsu. bermain pun ga mau karna rewel sekali. minta saranya dong bunda biar anak ga rewel aku mesti gimana? ##seriusnanya ##bantusharing ##firstmom ##pleasehelp ##ingintahu ##firstbaby

2 Tanggapan

bikin es dari asi atau buah buahan buat ngeredain gusinya, mungkin ga nyaman

10mo ago

iya bund. makasih saran nya