popok newbron

bunda bunda minta sarannya dong ,popok yang bagus untuk newbron yg merk apa ya

14 Tanggapan

makuku pun, daya serap bagus anti ruam insya Allah. meski menapung banyak gk menggumpal popoknya, jadi tetap nyaman di pakai di bayi. aku dapet review dari temenku yg baru lahiran. niatnya juga mau beli, harganya sih lumayan. tapi demi kenyamanan bayinya rekomended itu sih

kmrn nyoba bli makuku krn byk bgt yg revie bgus dan mamy poko yg royal soft.. krn ank pertm dlu cocokny mamy poko, mnrt ku emg ad harga ad rupa.. merk mamy poko jls lembut bgt.. klo makuku msh agak kasar..

Aku sih cukup mamy poko xtra kering bun, selain hemat, bayi newborn kan pipis boker mulu, otomatis belom 4 jam aja udh harus ganti, alhamdulillah anakku cocok2 aja bun

Cocok cocokan ya bun. Aku pakai makuku krn pernah flash sale harga 12rb dpt yg isi 28 pcs itu

Aku beli ini bun, eh kata temenku kebanyakan belinya karena baby bakal cepet ganti ke S haha

semua merk popok bgus kok bun kmbali ke anak kdng cocok2an

Mamy poko royal coft yang organic cotton juaraaa bun

Aku kmrn beli merk libby bagus bun bahannya halus

cocok2an bun sy pakai mamypoko yg royal soft

Cocok2 an bun, tp coba mamypoko royal soft