Bibir bayi kejedot dan berdarah

Bunda bunda minta saran dong. Bayi 9 bulan bibirnya kejedot HP, berdarah dan jd agak bengkak. Aku takut berujung sariawan. Ada obat gak ya buat mengatasinya? Atau pertolongan pertama yg harus dilakukan apa? Bingung nih, habis kejedot dan nangis tadi si bayi langsung nen dan tidur jd belum sempat diapa-apain

2 Tanggapan

klo masih ASI kasih ASI sejatinya bayi klo luka bs smbuh sendiri krna msh muda dan pnymbuhan lbh fast, salep klo di bibir tkutnya di telen

oles VCO yg buat MPASI

4w ago

aman bu, bukan zat kimia kalo minyak mah, gak perih juga