Bapil susah makan

Bunda bunda .. Minta saran dong anaku usia 8 bulan lg batuk pilek susah banget makan ngga kaya biasanya .. Sebelumnya juga pernah batuk pilek tapi masih lahap makan .. udah masakin mpasi ngikutin youtube sama ig tp tetep aja sama hasilnya ... Apa karena dia bosen ya makannya kaya gitu aja? Mau tau juga dong Bun kalo ada yang tau ciri2 naik tekstur itu gimana? Maaf banyak nanya ya Bun soalnya anak pertama masih banyak belajar #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

anak ga bs ditebak bun, skrg bapil nafsu makan, besok2 bapil blm tentu nafsu makannya jg sm. disembuhin dulu bapilnya🥰