Vitamin untuk kehamilan 5 minggu

Bunda-bunda, minta rekomendasinya vitamin dan susu apa aja yg diminum saat hamil terutama saat trimester 1. Saya awalnya dikasih vitamin sama bidan cuma krna sudah habis saya beli sendiri blackmores yg pregnancy dan prenagen emesis. Apakah tdk apa2 kalau asal beli sendiri atau harus atas resep dari dokter ya Bun? Terus sebaiknya kontrol ke obgyn tiap brp lama ya? Maklum kehamilan pertama jd masih bingung.

1 Tanggapan

Usahakan USG di usia kehamilan 8minggu bun. Hal ini utk melihat apakah embrio sudah terlihat didalam kantung atau belum. Nanti dari situ bisa tanya ke dokter anjuran berpaa kali perlu datang ke dokter. Harusnya kalau cuma semacam blackmores pregnancy gpp kok ga pakai resep mah.. susu hamil juga gpp..