Gendongan SSC

Bunda bunda minta rekomendasi gendongan SSC dong, yang dibawahnya cunddle me yang bikin nyaman saat menggendong.

8 Tanggapan

saya pakai CM yg tipe lite carier bun harga ny agak miring dibawah levana tp cuma bisa 2 posisi gendong bunda coba cari" tau dulu sapa tau cocok.

ak pake bayiku.id, nana jg enakan kok.. bagian pinggang menurutku lbh tebal punya nana drps bayiku.id tp tetep nyaman kok

pakai ultimo dr cuddleme bun nyaman

aku pake activa bun, enak jg