Diapers

Bunda bunda, minta rekomendasi diapers model celana dong untuk bayi 2 bulan. Yg harganya tengah2 lah. Makasih ?

87 Tanggapan

pakai clodi aja bund hemattt sekali .. cuci ulang .. tp modelnya sprti pampers .

Mamy poko bun gak gampang bocor, lumayan yg uk S di alfamart itu 50rb isi 40

Merries, mamy poko, goon, pokana Kalau di anak saya pke sweet bocor bun

Tergantung cocok/nggak dianak bund, pake sweety bronze itu lumayan

anak sy jg umur 2 bln bun, pake sweety bronze. isi 40 harga 47rb

Aku pake sweety bund, lebih hemat dari mamypoko??

Aku pakein merries Bun.. karetnya ga terlalu bekas...

aku paling suka merries, paling lembut dan terjangkau

Baby happy bun lembut, karet lentur harga terjangkau

Goon, pokana, sweety silver, mamamia harganya mirip2