Hpl usg 23januari , hpl Hpht 29januari

Bunda bunda minta doanya yaa, dari isa ketuban udh pecah tapi belum ada mules dan gaada flek atau darah.

6 Tanggapan

mbak plis udh 2024 mbak jangan mau lahiran di paraji ya allah, didaerah ku aja udah ga boleh lahiran di bidan karena keterbatasan alat, hrs di faskes/RS, ini malah di paraji

Kalau ketuban pecah langsung periksakan ke dokter kandungan atau bidan terdekat bun. takut ketubannya habis. Jangan nunggu di rumah yaa🥲

sama Bun hpl Ama hpht y Bun ni mulai nyeri kenceng perut y pertama jeda 30menit sekarang 15menit ni tanda kontksi palsu apa tanda ap y???

6mo ago

alhdllh udah lahiran siang y Bun kontrasi mlm

Bun ketuban pecah mending langsung bawa ke faskes, takut loh klo dede knp2 apalagi sampai kehabisan air ketuban

6mo ago

ya Allah jaman skrng ad yg modelan mertua yg begitu Alhamdulillah ak punya mertua nggk neko" Makah mertua ku yg sibuk klok ad apa"/ngeluarin tanda" langsung bilang karena jarak rumah sama RS lumayan jauhh

ke bidan terdekat bun atau ke rumah sakit bun, ketuban pecah tapi belum ada mules dan flek bahaya

6mo ago

bun kamu berhak atas anakmu bun bukan mertuamu 😭😭 yuk langsung ke rs atau ke faskes terdekat bun

Tapi udah di rumah sakit Bun? Semoga lancar ya persalinannya

6mo ago

waduh, seriusan lahir di paraji bun?