kehamilan

Bunda bunda minta doanya saya hpl25juni baru ngrasain mules nanti gak mules kagi semoga saya dan debaynya sehat ya bun normal sempurna tanpa jaitan amin yarobalamin🙏semoga bunda bunda yang lagi nunggu persalinan dipermudah diperlancar amin ya robalamin🙏

6 Tanggapan

aku hpl 27juni sama bun masih rasa rasain mules juga disertai lendir tapi mulesnya masih ilang-ilangan, belum dicek juga sih kebidan. aku juga gatau soalnya baru anak pertama

4y ago

Sama bun saya juga belum tau kontraksi persalinan kek gimana baru anak pertama juga

Aminnn.... semoga dipermudah dan dilancarkan persalinannya sama Allah ya bun... syukur” dapet bonus TANPA jahitan ☺️

4y ago

Amin amin yarobalamin 🙏trimakasih bun

Amin. Semoga ibu dan dede nya selamat dan sehat tanpa kurang apapun☺️

4y ago

Amin yarobalamin 🙏trimakasih bun

Aamiin Bun semoga dimudahkan persalinan nya 🤗

4y ago

Amin ya robalamin 🙏trimakasih bunda

Aamiin, semoga lancar sehat selamat semuanya

4y ago

Amin yarobalamin🙏trimakasih bun

Amin, lancar ya bun