MENDEKATI HPL

Bunda bunda minta doanya disini untuk persalinan saya,, semoga debaynya cpt lounching.. Trimakasih sebelumnya 😊

MENDEKATI HPL
17 Tanggapan

*Doa ketika saat sudah mendekati HPL atau sudah melewati HPL* ﺤﻨﺎ ﻭﻟﺪﺖ ﻤﺭﻴﻡ ﻭﻤﺭﻴﻡ ﻭﻟﺪﺖ ﻋﻴﺴﻰ ﺍﺨﺮﺝ ﺍﻴﻬﺎ ﺍﻟﻤﻮﻟﻮﺪ ﺒﻗﺪﺮﺓ ﺍﻟﻤﻠﻚ ﺍﻟﻤﻌﺒﻮﺪ“ Hannaa Waladat Maryam Wa Maryam Waladat 'iisaa Ukhruj Ayyuhal Mauluudu Biqudrotil Malikil Mabuud“. Artinya : “ Hana melahirkan Maryam, sedangkan Maryam telah melahirkan Isa. Keluarlah (lahirlah) hai anak dengan sebab kekuasaan Raja (Allaah) yang disembah “. Tabik Bunda Muslimah Indonesia

Aamiin semoga di permudahkan dan dilancarkan ya bun, dan semoga segera lahir. saya HPL 10 Juni jg masih menanti,berharap lahir sebelum HPL. ada rasa takut karna ddek blm masuk Panggul jg

3y ago

sama Bun HPL 10 Juni..

Aamiin, semoga disegerakan dan dipermudah persalinannya yaa bun sehat selamat bunda dan debaynya aamiin

amin semoga lancar luncur persalinan nya ibu dan anak nya semoga sehat2 ya bun

3y ago

aminnnnn

amin bunda , hpl kita sama tapi aku juga blm ada tanda" mau melahirkan ini bun

3y ago

aminnnnn

Aaammmiinnn semoga persalinannya lancar y bun . debay dan ibu sehat2

Aamiin Semoga lancar persalinannya bunda

amin dilancarkan persalinannya

aamiin. hpl 5juni ☺

3y ago

aminnnn bunnnnda...

Amin..