HPL SEBENTAR LAGI

Bunda bunda saya minta doanya, HPL sebentar lagi (25 Desember) tapi sampai saat ini belum ngerasain apa-apa. Semoga cepat kasih gelombang cinta dedeknya. padahal udah segala cara dilakuin, tiap hari senam hamil, jongkok, naik turun tangga, jalan kaki, hb sama suami tiap hari (sampe suami gak mood, saya paksa terus) tapi masih anteng anteng aja.. 😒 doanya ya bunda bunda...

HPL SEBENTAR LAGI
2 Tanggapan

saya juga bund,hpl31 Des ko masih sekarang blm keluar ,blm ngrsn kontraksi,,mudah2 dbrkn kemudahan dan kshtn ya bun

aminn