Keluar lendir

Bunda bunda mau tanya, usia kehamilan ku sekarang 39 week. Tadi malem aku ngrasain perut kenceng kenceng dari jam 11 an sampe jam 2 pagi nggak ada jeda nya. Nah tadi siang pas aku mau buang air kecil ternyata di cd aku keluar lendir agak kekuningan, itu kenapa ya bun? Apakah salah satu tanda bahwa debay mau lahir? #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

posisi kepala bayi sudah di panggul belum bun? sama kaya aku, tadi pagi sudah keluar flek darah tapi karena dedenya blm masuk panggul jadi tidak ada mules cuma kenceng² kaya kram gitu huhu