JADWAL ASI 15 BULAN

Bunda bunda mau tanya, usia 15 bulan itu jadwal menyusu anak seharusnya bagaimana ya? Karena anak ASI, jadi saya tidak tau sudah berapa ml ASI yang anak minum. Tapi anak saya ini sering banget minta nen. Baru sejam yang lalu nenen, udah minta lagi, sedangkan makannya gak banyak. Kalau nen nya gak dikasih, nangis gak berhenti #seriusnanya

3 Tanggapan

harus dikurangi nyusunya, jadi mindset si anak lapar ya nyusu bukan makan. DBF kah bu?

6mo ago

dulu aku bikinnya jam 5 pagi nen. jam 7 makan. jam 9 sncak atau nen. jam 12 nen lagi karena jamnya tidur. jam 1 atau jam 2 makan. jam 4 nen. jam set 6 makan. tapi itu dulu Bun, sekarang suka suka anak karena dijadwal pun gak dimakan akhirnya nen