Perut bawah sakit

Bunda bunda mau tanya, sya hamil pertma uk 16w6d. Terus perut bawah puser ada rasa sakit *nyerr, nyer* lumayan sering (aku ga mudeng mau ngedeskripsikannya kek gmn :( pkoknya perute *ndrendet2* dan rada nyeri) itu krena apa ya bun? apakah pergerakan bayi? atau rahim membesar krena bayi jg membesar? trimakasihh

4 Tanggapan

iya bund, otot2 dan rahim nya lagi menyesuaikan seiring dengan betambah besar nya si calon buah buah hati. kadang terasa kram dan linu di tulang panggul juga

6mo ago

sama2 bund

sama bun aku 16 minggu sering sakit perut bawah apalagi bagian yg tulang panggul aku sempet waswas takut knp knp

sama aku juga bun klo batuk juga linu bngt, duduk juga agak linu yg brasa d aku..itu smpe kpn ya kya bgituu

sama bun aku juga kek gitu,kadang² ada keluar cairan darah saat pipis rasa nya sakit kali🥲

6mo ago

apa sering nahan pipis km bund?