Apakah ada yang pernah mengalami ketika hamil jadi tidak suka makan nasi?

Bunda bunda mau tanya sekarang aku hamil anak pertama awal memasuki kehamilan nafsu mkn aku meningkat dan saat ke RS untuk USG aku dikasih obat penguat kandungan dan nafsu makan ku menurun setelah obat abis aku kira bakal kembali normal eh ternyata tidak aku sekarang malah jadi tidak suka makan nasi, yang mau aku tanya apakah bakal balik semula lagi? Atau selamanya aku jadi tidak suka makan nasi? #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

nnti bakal balik atau kmbali normal lagi kok bun. ini aku hamil pertama dn kedua di trimester pertama ga suka mkn nasi. baunya aja bkin mual. tp balik normal lagi pas bulan ke 5..