usg 7minggu belum kelihatan kantung janin

bunda bunda mau tanya saya kan usg katanya udh 7 minggu.. tapi masih belum kelihatan kantung janin. kata dr.nya di suruh balik 2minggu lagi.. ada ga ya pengalaman yang sama kayak aku.. aku tes trus hasilnya positif.. tapi jarang banget mual muntah,pusing.. tapi pernah kram perut seperti mau haid. itu pun jarang2.. bantu jawab yah bunda ini kehamilan aku yang pertama kali..

1 Tanggapan

gpp bun berpikiran positif dulu ya akupun dlu 9w (mnurut hpht) itu jninnya jg bru 6w jd klo smisal akupun usg di bwah 9w pasti msh peneblan/bru kntungnya, smoga usg lagi ntar udh kliatan janin sm djj nya ya bun