Apakah mimisan pada bumil bahaya??

Bunda bunda mau tanya saya hamil 36wk sekarang sedang flu,batuk pilek tapi dari kmaren sempat mimisan sudah 3kali yg benar benar keluar darah itu pun banyak dan cukup lama keluarnya sdangkan sampai sekarang ingus saya selalu bercampur darah apakah harus dianggap serius??saya sudah konsul ke bidan saya tpi jawaban nya ga memuaskan bidan hanya bertanya apakah sekarang sudah berhenti?? Ya saya jawab sudah krna memang saat itu pas gak lagi minisan ..bidan bilang "ya udah klo gitu ga papa.saat saya searching di gogle katanya cukup bahaya kalo lebih dari sekali bisa beresiko pendarahan saat melahirkan dan di harus kan sc,,,kira kira saya kenapa ya bun jadwal priksa di puskesmas masih 4 hari lagi..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

5 Tanggapan

jangan nunggu jadwal periksa Bun mending lgsung aja Konsul kedokter semoga tidak terjadi apa² ya Bun sehat terus bumil dan baby nya

3y ago

iya bun apalagi ini masih sering mimisan nya

upp