Janin nya Aktif banget

Bunda bunda mau tanya, saya hamil 19W hari ini janin nya berasa aktif banget nendang2.. jdi khawatir apa nggk apa2 yaa? Malah saya nya berasa cape banget dan sampe sakit perut bagian bawah.. apakah itu wajar. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

malah bagus bund kalo aktif....😁 aku yang terbiasa dia ngereog pas dia sepagian ga gerak tu jadi bingung sendiri. langsung aku rangsang makanan manis, minuman dingin, yang aku ajak ngobrol tetep ga gerak. panik banget. dan ternyata emang ada masanya tidur janin tu lamaaaaaa bund. pas uda jam 11 maleman krasa dia gerak tp gak yang sampek nendang . kek yang cuman gelombang gtu. alhamdulillah besoknya aktif lagi. usia 26w bund.

sy dr usia 17w udh aktf nendang2 terus bun, malah kalo ga nendang lgsg khawatir

2y ago

oiyaa bunda, saya hamil anak pertama jadi masih banyak belajar...terima kasih info nya