Kenapa bayi ngulett terus

Bunda bunda..mau tanya ..normal ga sih bayi umur 1 bln lebih ngulet* smpek kaki nya diangkat gituu pdhl ga pipis atau eek terus ga bisa tidur kaya gelisah gitu kira* knapa y bun 🥺

13 Tanggapan

sama bun, bayiku juga otw 2 bulan ngulet terus muka nya sampe merah nanti tau² kentut😂 kata bidan sih normal & wajar itu caranya dia supaya bisa kentut dan proses peregangan otot² nya, kalo ngulet + nangis lama baru bahaya😁

11mo ago

kemungkinan kembung bun klo smpe lama.. coba ksh minyak telun perutnya trus di goes kakinya... smpe dia kentut2... bayi 0 smpe 2 bulan normal bgtu tp klo bayinya terlihat gelisah trus dan lama nangis bs jd kembung

sama bgt bund anakku juga gitu dari usia belum 1 bulan dan sampai sekarang ya usia 2 bulan 15 hari suka ngulet sampai terkentut🤣klo kentut sering bgt , tangan sama kakinya badanya ga bisa diam klo mau mimi buat tidur.

itu tanda bayi sedang cari cara buat buang gas diperutnya. sering gerakan gowes sepedah bun, sama pake calming cream tiap habis mandi atau mau tidur. baby ku juga gitu, sampe tinggi bener tuh kaki ngangkatnya

sama anaku jg bgtu kata dsa mah kolik krn pencernaannya belum sempurna jadi suka ngulet² melengkung kaki ke atas berujung kentut🤣 sering di gendong berdiri aja ntr kentut² kalo anaku sih

12mo ago

ga masalah krna sufor juga kan bun?

bayiku juga Bun sampai suaranya keras biasanya kentut apa bab😂😂mukanya kemerahan padahal lagi tidur sekarang bayiku umur satu bulan lebih

12mo ago

bukan karena sufor Bun itu dah biasa pada bayi ntar juga ilang sendiri Bun

Sama bun😂aku kira cuman bayiku yg gitu.awalnya sih aku ga curiga kenapa2 eh malah bumer ku yg khawatir knp ngulet terus.

Biasanya perutny kembung bun bnyk gas nya coba di pijit ilu dn sepedaan kaki ny klo ada calming cream boleh di oles bun

12mo ago

Buds, gently, momami bun harga nya macem2 bun sesuain kantong aja bun

pakai calming cream sambil ilu auto kentut2 bun. biasanya perutnya gak enak. kembung bun

12mo ago

baik bunda...calminh crem yg merk apa bun?

Hwaaa sama bun mana demen banget begadang lagi ga siang ga malem sama aja😭

klau ditmpat sya bund ktanya ad bulu2 gtu dbelkangnya yg bkin dia gak nyaman