Bunda sayang aq mo tanya ni,,mohon saran dan jawabannya bunda2 karna aq bingung

Bunda bunda mau tanya nii,apakh ada yg pernah mengalamii haid yg keluarnya gumpaln kaya hatii, Aq punya ank satu ank pertma cewek bun..sya kb 3buln sex sampai 5tahun bun awl aja saya haid,karna g haid setlh itu sya gnti karna saya tdk haid yg 3bln..pindh yg 1bln sex ada 1thunan alhmdllh gntii haid lncr tp be2rpa bln aja bun,seterusnya g teraktur bhkn g haid sama sex..stlh itu saya lps bun dr kb karna saya pengen pnya ank lg,,saya lepas ttp saya g haid bun,,singkt cerita sekarng haid saya lancar n teratur cuman yg jd pertanyaan saya kenapa setiap saya haid selalu keluar gumpalan dan pasti lama bun,,km sangat menginginkan ank ke2 bun km selalu berdo'a d setiap sujud km,bhkn saya urut kata dukun peranakn saya subur tp dukun bilang kalo saya kekurangan hormon bun,mintak solusinya bnda2 semua supaya km segera d karunia i ank ke2 aminn yaAllah..terimksih bun salam kenl buat bunda2 semua..semoga kt d beri umur pnjng,sehat n d lncrkan segala ursn apapun amin Allah huma amin

1 Tanggapan

periksa ke dokter kandungan