Suntik BCG tapi gak ada bekas / gak muncul apa²

Bunda bunda mau tanya nihh, ada yg sama gak sama anak ku, sudah di suntik BCG tapi gak muncul apa² atau gak jadi gitu, itu harus suntik lagi atau nggak yah? Suntiknya pas umur 1 bulan, sekarang anak ku udah 2 bulan 20 hari kira² itu suntik BCG lagi apa nggak ya bun?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

anakku suntik pas umur 40 hari muncul bekasnya waktu umur 3bulanan bund..

3y ago

owwlah okey bunn makasih infonya?

anakku suntik pas usia sebulan, munculnya pas usia 3 bulan bun

3y ago

anakku tdk ad bekas a, pas umur 2 thn anakku dvonis flek paru...jd hrs mnjalani pengobatan ssuai anjuran dokter smpe sembuh..alhamdulillah...