mules mules di34wk

bunda bunda mau tanya nih, kenapa ya aku sering merasa mules2 dibarengi pegel pinggul kaki kya tanda mau menjelang lahiran.. knapa yaa, takutnya mau lahiran pdhl kan baru 34 wk.. harus gimana yaa?? ini kehamilan ke 3..

4 Tanggapan

kayanya udah mulai konpal bund, soalnya aku juga suka gitu tbtb mules kaya pgn bab pdhal engga

udah USG kah mam.. udah masuk panggul kah? jangan kerja berat2 dulu.. banyak2 istrahat

6mo ago

kecapekan duduk kayakx mam.. kalo mau lahiran konpal2 terus mam perut kencang2.. bukan mules.. atau bunda lagi sembelit kah? tm 3 rawan sembelit soalnya.. minum air putih bnyak2 mam atau kelapa muda

saya jg bund, apalgi kerjanya syg naik turun tangga

iyaa aku jga sering mules2 terus..