Bingung KB apa

Bunda bunda mau tanya nih, KB-nya apa ya, yang rekomendasi. Karna aku pertama hamil nih, minta sarannya dong. Dipake pas udah melahirkan nanti Kb Implan bagus ga sih?? #kb

3 Tanggapan

aku iud, haid lancar, teratur, ga bikin gemuk, cepet subur lagi kalo mau hamil dan ga perlu repot2 pergi ke bidan untuk nyuntik kb, ga harus minum pil kb setiap hari, kontrol cuma pas ada keluhan aja

8mo ago

aku pasang pas ga haid jadi agak ngilu aja, setelahnya kram seperti mau haid tapi ga lama. kan seharusnya pasang iud itu saat haid jadi ga terlalu sakit.

mending iud bun, soalnya aman bgt, haid lancar ga bikin gendut juga ke badan (kalo aku)

aku kb iud bund