Obat alergi

Bunda bunda mau tanya nih kalo obat cetirizine aman ga ya untuk bumil?

2 Tanggapan

baiknya dihindari bun, aku dlu srg mnum citirizin krna alergi debu tp smjnk hamil dblg dokternya disuru hindari dlu tp klo mau mnum 1 gpp . tp aku wktu itj menghindari

2y ago

klo udh ddesuai reseo dokter dan dkjternya tau lagi hamil brti boleh bun yg ga boleh mnun terus sendiri tnoa arahan dojter

bun kabarnya gmn skrg ? sy jg lg hamil, batuk pilek udh 3 minggu blm sembuh jg, akhirnya diresepin cetirizine 1x1, aman kan ya ?