Perihal kehamilan BO

Bunda bunda mau tanya nih apakah dengan mengonsumsi vitamin akan mengurangi risiko kehamilan BO? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

5 Tanggapan

pengalamanku kmrn bo trus flek pendarahan akhirnya keguguran. kalau sudah fl3k/adanya pendarahan gak bakal bisa berkembang, kecuali dy gak ada flek. masih ada harapan. krna difonis bo itu mnimal usia khamilan 9minggu

1y ago

iya bun sma sama

tidak, BO itu memang dasarnya sel telur atau sprma yg kurang bagus tp terjadi pembuahan jadinya gagal kembang mau digimanain juga udah ga bisa

1y ago

ohhh iya bun terimakasih byk penjelasan nya

enggak bisa Bun, aku juga kmarin gitu 2minggu yang lalu di vonis bo, akhirnya kemarin keguguran karna ngeflek trs kiret. semangat ya bunda

1y ago

iya bunda... jd tanda² awal nya nge flek ya bun?

bunda gimana cara agar bnyak produksi asi yg bnyak kita lahir nantik

1y ago

biasanya kalo pengalaman sy pas dekat mau melahirkan, sy konsumsi suplemen untuk pelancar asi (misalnya ky mom uung bun atau dr blackmores juga bisa) sm makan sayuran dan buah bun...

tidak bun

1y ago

gabisa bunda