Mata bayi kuning

Bunda bunda mau tanya nih. Anak aku baru berusia 7 harian tapi kok bagian putih matanya kuning ya? Normal gak itu? Kalo badannya sih dibagian hidung aja yg kuning. Itupun kalo siang hari aja. Bingung soalnya nanya sama org disekitar ku pada bilang itu bakal hilang sendiri nantinya. #bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

11 Tanggapan

gempur asi bun

2y ago

pas lahiran IMD ga Bun?? sya dlu awal lahir jg ga kluar Bun ..TPI ta susuin trus biar baby ngenyot .. pijat laktasi jg .