Ada pengalaman anaknya kena flu singapur?

Bunda bunda mau tanya nih, adakah anaknya kena flu singapur, salepnya di kasih apa yah bun 2 malam nangis terus bun + susu makan juga gak mau. Udah pakek salep aciclovir sih tp masih melepuh gtu bun, apakah harus di barengin sama mandi sama detol + air hangat yah bun ?

2 Tanggapan

anakku barusan kena flu singapore juga bun, sama dsa nya dkasi obat racikan, salep acyclovir, kandistatin krna anakku juga ada sariawan sama vitamin. sabun mandi nya aku ganti lactacyd sama detol untuk air mandi nya. 3hari pertama melepuh berair aku rajin bgt olesin salep nya 3-4jam sekali. sekarang alhamdulillah udah kering mengelupas jd sdh bersih lg seperti semula. buat ngilangin bekasnya aku pake skin serum dr glowby

4mo ago

anakku alhamdulillah gak sampe gtm pdahal ada sariawan tp makannya msh jos bgt. kata dsa nya selama makan nya lahap dan imun tubuhnya bagus proses penyembuhan juga pasti cepet.

Anakku jg di resepin itu salep acyclovir sm obat sirupnya aku lupa namany , bunda di resepin jg ga obatny yg utk di minum? Terus sariawan jg kah? Kalo sariawan jg saya kmrn di resepin aloclair gel, alhamdulillah cpt membaik utk sariawannya jd mulai bisa makan. Coba kasih makanannya yg berkuah dan lembut bun, krn flu singapur tuh bisa bikin sariawan itu yg buat susah makan