kontraksi

Bunda bunda mau tanya nih ada yang pernah ngalamin kaya aku ngga sih, sekarang usia kehamilan 38w tapi itungan bidan 39w. 3 hari yang lalu aku pernah ngerasain semaleman perut kencang, pinggang panas, Miss v di bawa jalannya sakit, selangkangan juga sakit tapi kalau di bawa kerja kadang ilang kadang muncul sampe sekarang. Apa masih di sebut konpal? Terus aku harus gimana? Maaf yah Bun soalnya baru pertama hamil.

1 Tanggapan

Iya itu namanya konpal, perbanyak gerak utk memancing kontraksi. Bs jg lakukan induksi alami spt HB dgn suami, makan nenas, buah kiwi, atau sirsak.

4y ago

Gitu yah Bun. Makasih yah bun saranya. Semoga cepet lahiran. Minta doanya yah Bun