Keputihan saat hamil

Bunda-bunda mau tanya nich. Sebelum hamil memang saya sering keputihan, namun waktu hamil ini kuantitasnya tambah banyak. Bahaya gak ya bund? Dari dulu warnanya selalu kekuningan, kdg bau kdg ndak.. Mngkin ada tips juga bund, buat mengatasi itu..

1 Tanggapan

keputihan normal bun selama tidak berwarna, berbau dan gatal. bunda bisa cebok nya maaf dari depan ke belakang terus pake air hangat dulu coba. suka pake pembersih kewanitaan ga?

2y ago

kalau gatal alhamdulillah tidak bund, cuman kdg berbau. iya mau membiasakan cebok dari depan kebelakang sulit banget. kalau pembersih kewanitaan hampir tdk pernah bund..