Vitamin hamil

Bunda bunda mau tanya, lbh bagus blackmores atau folamil ya? Dan antara folamin genio & folamil gold bedanya apa ya? Bingung mau beli yang mana 😅 #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

Saya pakai folamil genio yang bukan gold karna dari dokter sejak tm 1 dosis asam folat 1000mcg makanya saya pilih yang asam folatnya sesuai bund tapi saya tambahin prolacta DHA usia mau 5bulan ini.Kalau gold DHA lebih tinggi kandungannya cocok utk yang 7bulan keatas sampai nunggu baby launching🙏🏻

sama bagusnya, cuma kalo bm tabletnya gede bgt terus 2x sehari, kalo folamil cukup 1 kapsul sehari bedanya yg gold untuk TM 3 (kandungan DHA lebih tinggi)

2y ago

ku kira bm 1x sehari juga.. terimakasih ya bunda 🤗

Katanya si bagus folamil bun… lebih lengkap gt dan banyak direkomendasikan dokter kandungan jga bun, klo yg Gold diminum 7 bulan ke atas

aku pake folamil genio dari tm 1 sampe 2 nanti tm 3 ganti sama yang gold bunn , jangan lupa minum ttd ya karena itu penting hihihi ❤️

saya lebh dikasih resep dokter vitamin folamilgenio si bun di minum 1x sehari

2y ago

sama2 bun tapi folamil genio untuk TM 1 dan 2 kalo Blackmores untuk TM 3. aku yg msh d TM 2 folamil genio vitamin nya

Aku folamil bun, ingredients nya lebih kumplit, sama ga bikin mual

Sya klo ada dana pilih bm bun apa daya cuma cukup folamil genio😬

2y ago

Iya bund, InsyaAllah sama bagus nya ya bund untk dede bayii yg penting sehat🤗

Aku pake bm bund, cukup kaget awalnya kapsulnya gede wkwk

Aku pake BM bun udh abis 1 botol, dan ini lg pesen lg.