Kehamilan 35 Week

Bunda Bunda, mau tanya? Kenapa yah perut yg Atas sebelah Kanan kalau lagi Tidur or Duduk kerasa banget kaya yg Pedih sama Sakit gitu mau bangun pun takut jadi serasa kaya luka gitu Kenapa ya itu Bun?

2 Tanggapan

Normal bun, karena organ dalam bunda mulai kesedek sama debay yang makin besar... Jadi pasti sakit kaya ada luka2 lecet di dalem yah..sama kaya saya.. Benerin posisi duduk aja sama berdiri bun, jangan bungkuk.. Dikuatin demi dedenya.. Semangat ya bun..

Asam lambung bun?