Hamil Pertama, Trimester2

Bunda bunda mau tanya, kenapa ya skrg hamil tm2 udah beberapa hari keluar cairan kaya keputihan tapi warnanya kuning? Sama berbau kurang enak, apakah bahaya? Soalnya ini kehamilan pertama#firstmom

18 Tanggapan

aku juga gitu, makanya aku sekarang sering pake pantyliner karna risih, cuma aku gak berbau hanya keputihan nya warna kuning

sama mom aku juga dr tm 1 smpek tm 2 ini tp gk bau nyengat n warnanya masih putih susu tp kdang putih tulang agak kuning gtu.

eh sama Bun aku juga gitu masa skrg, sama hamil pertama tm2 juga. di cd suka tiba2 kuning trus ada berbau

1y ago

kalo udah di rendam wrnanya kmbli putih

mom kalau gk pernah kyk keputihan gitu gmna? palingan sikit2 aja setetes gitu saya tm2

klo kta dokterku selagi ngak gak gatel ngak pp, rajin2 ganti cd klo basah itu aja

sama bun.. ak jg keputihan kuning gitu. kdg gatel tpi g bau bun

sama bun,aku malah dari trimester 1 blm pernah periksa ke obgyn

langsung ke dokter obgyn saja moms,