Tiap ada penimbangan di posyandu

Bunda bunda mau tanya kalo anak BB nya 8 kilo terus itu gimna caranya ya tiap ditimbang gitu terus cuman naik 1 ons itupun kalo dicek lagi tiap bulan trus lagi padahal makanya lahap nyusu nya kenceng kalo tinggi badanya alhamdulilah normal naik terus Apalagi sekarang kasian mau punya ade asinya harus di stop dulu itu gimna ya bunda #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

beli timbangan sendiri, sebelum ke posyandu nimbang dulu di rumah bisa jadi timbangan disana gak akurat sekalian evaluasi MPASI nya