Mpasi bayi

Bunda bunda mau tanya, kalau mpasi itu kan 6 bulan yah. Yang mau aku tanyakan, hari H kita kasih mpasi itu di hari pas nya 6 bulan? Misal nih anak saya kan 6 bulan nya itu tgl 26 bulan ini, apa itu langsung hari itu juga dikasih makan? Soalnya kalau ikut hitungan perkembangan bayi yg di aplikasi ini, 6 bulan 1 hari nya itu di tgl sebelumnya. Tolong yang berkenan menjawab, dijawab yah. Terus kalau yg mau julid atau hujat jgn komen wkwk Trauma dulu pernah nanya tentang baby blues disini malah ada satu akun yg menghujat 😂

3 Tanggapan

beli e-book resep MPASI aja di shopee murah dan bisa scroll" belajar MPASI waktu anak tidur

12mo ago

Ohiyaa aku udah beli dari dr meta kalau ga salah

klo bisa pas ya gapapa, lewat sehari 2 hari gapapa. asal ga kurang bun

1y ago

Siap bund mksh yaaa😊

pas 6 bulan boleh bun